項目動態

福創投已投企業福昕軟件入選“福建省文化企業十強”

日期:2022-09-15 15:59

| | | |

  在福建省文化改革發展工作領導小組辦公室組織下,經各地、各有關部門推薦和專家評審,第十一屆“福建省文化企業十強”及提名企業、第五屆“福建省最具成長性文化企業”評選活動日前圓滿收官。福建投資集團權屬的創投公司投資的企業——福昕軟件入選第十一屆“福建省文化企業十強”名單。

  數據顯示,省文化企業十強及提名企業的營業收入和利潤水平穩中有升,總體實力平穩增長。主營收入方麵,十強企業中,超50億元的有3家,30億元至50億元之間的有4家;十強提名企業中,主營收入超億元的有9家。淨利潤方麵,十強企業中,超億元的有5家;十強提名企業中,超億元的有1家。

  福昕軟件是一家國際化運營的PDF電子文檔解決方案提供廠商,是國際PDF協會主要成員、中國版式文檔OFD標準製定成員,具有完全自主產權的PDF核心技術,提供文檔的生成、轉換、顯示、編輯、搜索、打印、存儲、簽章、表單、保護、安全分發管理等涵蓋文檔生命周期的產品技術與解決方案。目前直接用戶已超過6.5億,企業客戶數達42.5萬以上,遍及世界200多個國家和地區。2020年9月8日,福昕軟件正式在上交所科創板掛牌上市,股票代碼:688095。

附件: