圖片報道

王非董事長會見工商銀行福建省分行黨委主要負責人

日期:2022-09-08 09:55

| | | |

  9月7日,福建投資集團黨委書記、董事長王非會見到訪的工商銀行福建省分行黨委主要負責人李強一行,雙方圍繞進一步深化銀企合作深入交流。投資集團黨委委員、副總經理李永忠,工商銀行福建省分行行長助理阮傑、福州分行行長許誌欽,以及雙方相關業務部室負責人參加會見。

  王非感謝工商銀行福建省分行長期以來對投資集團的支持,簡要介紹了投資集團發展情況。他表示,當前全省上下正在奮力譜寫全麵建設社會主義現代化國家福建篇章,投資集團開啟了“二次創業”再出發新征程,雙方合作前景廣闊。希望福建省分行一如既往支持投資集團發展,在投貸聯動、不良資產處置等領域深化合作,實現銀企共贏,共同助力新發展階段新福建建設。

  李強介紹了福建省分行的基本情況和業務特色,回顧了雙方合作情況。他表示,福建省分行將繼續發揮自身優勢,強化溝通對接,圍繞投資集團發展戰略提供優質金融服務,推動雙方實現更大範圍、更新模式、更深層次的全方位合作,攜手共築美好未來。

附件: